澳門蜆殼石油氣公司首次參與「澳門商務大獎 」便榮獲「領導楷模大獎 」金獎及「企業社會責任大獎」優秀獎。

領導楷模大獎

澳門蜆殼石油氣公司於「澳門商務大獎 」創下佳績,首次參與便榮獲「領導楷模大獎 」金獎及「企業社會責任大獎」優秀獎,充分肯定公司於澳門業界的領導地位和卓越成就。

由多媒體傳訊及澳門商務讀者慈善會聯合主辦的「澳門商務大獎 」致力鼓勵一直於各行各業默默耕耘的企業,並表揚各行業翹楚的優秀卓越成就。「第五屆澳門商務大獎頒獎典禮暨晚宴」於11月24日盛大舉行,當晚冠蓋雲集,近二百五十位商界頂尖人物聚首一堂,競逐十一個不同組別的獎項。

蜆殼石油氣家傳戶曉,多年來為澳門居民提供優質的石油氣服務,領導澳門的石油氣供應市場。憑藉其多年來可靠專業的服務,澳門蜆殼石油氣公司今年首度參與「澳門商務大獎 」便獲大會頒發兩項殊榮。

「領導楷模大獎 」- 金獎

領導楷模大獎

蜆殼石油氣獲得「領導楷模大獎 」中的最高殊榮,以表彰其創造新機遇,啟發業界為推動本地經濟及社會多元發展作出貢獻。

本著「安全第一,客戶至上」的信念,澳門蜆殼石油氣公司一直以「安全、高效和負責任」為營運原則,並不斷改善營運方式及技術,致力為商用、家用客戶及合作夥伴提供優質及卓越的服務體驗。

同時,澳門蜆殼石油氣公司亦緊貼市場所需,與合作夥伴一同研發推出流動服務應用程式及社交平台 ,為客戶提供更好的服務體驗。此外,公司亦積極與本地大型連鎖超級市場合作,推出貼心的市場營銷推廣,以配合客戶不斷轉變的生活模式及需要,深化與客戶之間的聯繫。

鑑於公司體現了回饋社會或企業的奉獻精神,並在市場上樹立了領導者的典範,蜆殼石油氣獲得此組別的最高殊榮,以表彰其創造新機遇,啟發業界為推動本地經濟及社會多元發展作出貢獻。

企業社會責任大獎

「企業社會責任大獎」 – 優秀獎

「企業社會責任大獎」 – 優秀獎肯定了澳門蜆殼石油氣公司致力服務社區的努力。

作為創新能源行業領導者之一,澳門蜆殼石油氣公司致力為客戶帶來更安全、更優質的產品及服務。同時,公司亦以在業務、環境和社區三方面回饋社會而感到自豪。

除透過積極發展業務貢獻社會,關懷社區亦是蜆殼重要的企業文化與核心價值。澳門蜆殼石油氣公司貫徹「零意外」的目標,積極建立「安全至上」的企業文化。義工隊更積極參與各類社區活動,與不同機構緊密合作推廣安全使用石油氣的知識,並利用專業知識制定方案服務社會,將愛心同關懷傳遍社會每一個角落。

作為市場領導楷模,澳門蜆殼石油氣公司會繼續緊貼市場步伐,適時評估和調整業務策略,不斷超越自我,以滿足不同客戶的需要。


了解更多





2018-07-12T00:48:48+00:00