蜆殼石油氣分銷商連續榮獲機電工程署「石油氣分銷商安全表現計劃」(SPRS)最多金獎 

2018年標誌著特爾高能源有限公司成為香港及澳門蜆殼特許品牌授權的唯一營運商的新里程。貫徹蜆殼石油氣在安全及業務上的卓越成就,我們的團隊於被受行業及政府認可的「瓶裝石油氣分銷商安全表現計劃」(SPRS)中再次榮獲最多金獎。自2008年起,我們已達至連續10年,超過500萬工時無工傷事故(LTI)的紀錄。再次證明我們的團隊是石油氣行業的先鋒及領導者。 

SPRS旨在評估香港所有石油氣分銷商的安全表現,從而提升整個行業的安全標準。該獎項頒發予附合評級計劃的標準並在各方面表現突出的分銷商,准則包括: 

  • 氣瓶運送安排

  • 氣體用具安全檢查

  • 客戶單據的資料 

  • 員工培訓

  • 氣體安全作業的記錄

作為石油氣行業的先鋒,我們擁有卓越領導力的管理層,聯同具魄力的團隊一併塑造蜆殼石油氣為優質品牌。獲得此卓越成就,有賴我們為分銷商提供妥善的客戶管理及專業的建議,包括計劃及執行、一貫的安全指導及教育、加強分銷商的競爭力以達致長遠業務增長、並激勵分銷商給客戶創造專業優秀的形象。上述元素有助塑造特爾高能源有限公司成為業內的榜樣及建立我們引以為傲的卓越形象。 

總括而言,一共180個分銷點被第三方獨立審核,而特爾高能源分銷商成功囊括了整個計劃中金級獎項的三份之二,涵蓋香港大部分區域,並是其中八個區域的唯一金級分銷商,而其中大部份分銷商亦已連續三年獲頒金獎,此殊榮印證我們的安全標準程序均為行內頂尖,並大大超越業內的主要競爭對手。 

 

蜆殼石油氣分銷商連續3最多金獎  

展望未來,我們致力提供可靠及高安全標準的服務,通過創新、靈感啟發及可持續發展為客戶帶來全新的非凡體驗,繼續超越競爭對手。對於未來繼續取得卓越成就,作為“一個團隊”,各部門的領導力及協作是不可或缺的。 

2018-07-19T11:17:07+00:00