特爾高能源獲委任為香港零售管理協會「2018-19零售大使」

我們很高興宣布特爾高能源有限公司首度參加「傑出服務獎」並獲得認可,共三名前線員工被委任為「2018-19零售大使」,肩負向年青人推廣零售業的重任。被委任的零售大使將透過香港零售管理協會舉辦的不同活動,互相交流及宣傳零售業。

透過是次活動,我們希望鼓勵及肯定前線同事的努力,增加他們的歸屬感,同時提升品牌形象,打造公司成為優質服務品牌,並維持優越的服務水平。我們的致勝之導是以 「安全第一,客戶至上」為服務宗旨,安排神秘顧客定期評審及提供多元化的客戶服務課程訓練前線員工,確保服務一致性及給客人帶來創新的服務體驗。

傑出服務獎創辦於1986年,以嘉許服務優秀的零售品牌及前線員工為使命,藉此提高香港整體零售服務水平及提升國際競爭力,並被譽為零售業界的奧斯卡盛事。發展至今,不少企業更將傑出服務獎納入內部培訓的項目之一,以激勵團隊、培養優質服務文化。

特爾高能源有限公司董事總經理林育青先生(左二)出席頒獎典禮,恭賀張嘉麗、朱淑英、華嘉麗被委任為「2018-19零售大使」。

2018-11-13T10:28:45+00:00