特爾高能源再次勇奪「神秘客戶評審大獎2018」金獎

特爾高能源有限公司(「特爾高能源」)一直致力為客戶提供卓越服務及各式各樣的增值服務,以迎合客戶獨特的能源需求。蜆殼石油氣客戶服務中心在「香港客戶中心協會大獎」中再次勇奪「神秘客戶評審大獎2018 – 金獎」(商貿及公用事業)。

特爾高能源有限公司董事總經理林育青先生說:「DSG Energy一直尋求突破,致力為客戶提供高水平的服務,為全港市民提供可靠的石油氣供應及卓越的客戶服務。我們為客戶服務中心團隊獲得金獎感到榮幸及驕傲,能夠獲得此榮譽實在有賴團隊一直堅守可持續發展業務的宗旨,不斷優化客戶服務。我們致力貫徹『客戶至上』的核心價值,竭盡所能灌注創新尖端的意念,力求超越客戶的期望,最近,我們更推出全新的應用程式 – myDSG App,加強與客戶的聯繫,不斷為客戶帶來優質卓越的服務體驗。」

「香港客戶中心協會大獎」由香港客戶中心協會舉辦,旨在表揚服務業界在客戶服務的卓越表現。自2000年起,該獎項每年透過實地考察丶神秘電話評估和面

試,在眾多參選企業中嚴格評選出最優秀的客戶服務團體和個人獎項,在業界擁有高度的認受性,更是行內最具代表性的獎項之一。

圖一

特爾高能源有限公司董事總經理林育青先生(左三)和業務優化主管廖汝強先生(左五)帶領團隊參加「HKCCA」頒獎典禮,並一併到台上接獲「神秘客戶評審大獎2018」金獎獎項。

圖二

特爾高能源有限公司董事總經理林育青先生為客戶服務中心團隊獲得金獎感到榮幸及驕傲,一起分享獲獎的喜悅。

2018-11-13T10:53:19+00:00