特爾高能源有限公司參與「第四十屆明愛慈善園遊會」

 

特爾高能源參與了「第四十九屆明愛慈善園遊會」,並設有一個精美的遊戲攤位以幫助籌集善款。活動於2018年11月3日至4日在澳門南灣湖水上活動中心舉行。而今屆慈善園遊會的主題是「滙意顯慈 懿善序愛」。

「明愛慈善園遊會」是澳門明愛主辦的一年一度大型慈善籌款活動,園遊會目的是為澳門明愛籌募來年的社會服務經費。今年活動由九十多個機構透過遊戲、特色美食攤位、慈善義賣等籌集善款。是次活動吸引了超過5萬名澳門居民,而我們的遊戲攤位亦幫助大會籌集約澳門幣$2萬捐款。

特爾高能源一直積極參與各種慈善及義工服務為社區作出貢獻,活動包括愛牙日、公益金便服日、齊惜福包裝飯盒、帶領聖雅各福群會雅聚天地會員到大佛遊及到香港明愛中心探訪長者等。我們希望員工能夠積極參與義工服務,關愛社區。

「明愛慈善園遊會」是由澳門明愛舉辦。澳門明愛植根澳門六十六載,致力推動社會福利服務,援助有需要的社群,積極營造關懷共融的社區,為匱乏者謀福祉。

圖一

特爾高能源財務總監陳惠嫺女士(左四)代表公司上台接收紀念品

圖二

參與者在特爾高能源的攤位玩遊戲

2019-03-07T14:26:51+00:00