特爾高能源有限公司獲頒

「綠色辦公室」及「健康工作間」榮銜

 

特爾高能源有限公司(特爾高能源)較早前獲世界綠色組織頒發「綠色辦公室」及「健康工作間」證書,以表揚其致力落實一系列綠色措施,為員工構建健康工作環境。

特爾高能源董事總經理林育青先生說:「作為一間新成立的公司,對於能獲此榮銜我深感榮幸。安全、經濟、環保和社會責任一直是我們經營業務願景的共中一部分,同時亦希望建立可持續發展的未來。我們實行及參與多項保護環境的計劃及努力為員工締造完善的綠色工作環境。此獎項激勵我們繼續推動環境保護,希望與員工和大眾攜手締造一個可持續發展的未來。」

特爾高能源一向支持環保及致力營造綠色辦公室文化。除了致力減少能源消耗對地球的影響外,同時亦鼓勵員工一同參與。為了透過實際行動為社會帶來正面影響,我們在辦公室採取了各項措施:

  • 節能 – 採用開放式辦公室設計減少燈數、控制電器能源、添置回收箱分類垃圾
  • 減少浪費 – 提供非一次性餐具、循環使用信封和文具、參與紅包回收活動、以電子傳真取代紙張傳真
  • 節水 – 由茶水間員工監控飲用水和水龍頭
  • 健康生態的工作環境- 水果日、健康茶、有頭枕的可移動椅、腳踏、空氣淨化器

「綠色辦公室」及「健康工作間」認證計劃由世界綠色組織(WGO)於2013年開始舉辦。旨在透過嘉許參與機構在推行綠色辦公室作出的努力,啟發和教育更多大企業和中小企走向綠色。該組織以九個不同範疇,包括「節約能源」、「教育和意識」、「綠色創新」等為機構評審。

特爾高能源獲頒「綠色辦公室」及「健康工作間」榮銜

2019-03-07T14:26:14+00:00