特爾高能源有限公司榮獲

香港管理專業協會2019年「小企業及初創企業特別獎」

作為一間新成立的公司,特爾高能源有限公司為榮獲香港管理專業協會頒發的「小型企業及初創企業特別獎」感到非常榮幸及自豪。榮獲這殊榮給予公司一個良好的開始,並激勵我們進一步朝著我們的願景邁進 – 以對安全、經濟、環境及社會均負責任的方式提供具有競爭力的能源解決方案。我們將繼續專注拓展業務,持續創新以鞏固市場領導地位,維持長遠增長。

評審團對特爾高能源的表現亦給予高度評價:「DSG Energy具備明確的願景、使命和核心價值,亦從各方面將其展現出來。清晰而明確的策略有助帶動業務增長和提升業績表現,公司策略方向亦與其「安全、誠信、合作及卓越」的核心價值一致。DSG Energy亦訂立「無傷害、無洩漏」目標,銳意在2019年9月前實現Goal Zero,達到六百萬小時無工傷事故的紀錄,充分展現公司對安全的承諾。」

榮獲這獎項充分印證了我們努力的成果,並將繼續以安全及服務為首,建立業界的典範。此外,成熟的系統及管理流程有助我們穩固根基。但我們不會自滿,定必繼續追求進步。這次參賽令我們發掘潛在改進空間,以不斷追求卓越及可持續發展。

特爾高能源董事總經理林育青先生說:「本人藉此衷心感謝全體員工於這個獎項上付出的努力。獲得這個獎項印證了我們團隊對卓越品質的堅持,以及對超越自我、持續改進的追求。這次寶貴的經驗不但提高了員工士氣,同時亦成為我們繼續前進的動力。源遠流長,繼往開來 ―― 我們將繼續向前,志將蜆殼石油氣提升至另一高峰!」

圖一 – 特爾高能源有限公司董事總經理林育青先生(中)於香港管理專業協會2019年頒獎典禮上接過「小企業及初創企業特別獎」獎項。

圖二 – 特爾高能源有限公司董事總經理林育青先生(中)與商務及經濟發展局副局長     陳百里博士, JP(右)及機電工程署署長薜永恆太平紳士(左)於頒獎典禮上合照。

圖三 – 2019年「小企業及初創企業特別獎」獎座。

2019-07-22T12:55:37+00:00