特爾高能源有限公司於

「香港客戶中心協會大獎2019」中勇奪兩個獎項

Photo 1
(左六)特爾高能源有限公司董事總經理林育青先生和整個團隊一併到台上接獲「神秘客戶評審大獎2019」金獎獎項。


特爾高能源有限公司(「特爾高能源」) 授權之客戶服務中心 ─ 蜆殼石油氣客戶服務中心於「香港客戶中心協會大獎2019」中連續3年勇奪「神秘客戶評審大獎2019–金獎」(商貿及公用事業),同時亦榮獲「最佳呼入客戶中心(20座席以下) –銀獎」。

特爾高能源一直致力提供高水平可靠的服務,並成功履行服務承諾。我們持續創新,為中央管道石油氣客戶創造全新客戶體驗,推出「myDSG」流動應用程式及智能安檢/維修系統平台,爲業界推動科技及環保。

特爾高能源有限公司董事總經理林育青先生說:「作為一間新成立的公司,特爾高能源為榮獲「香港客戶中心協會大獎2019」中的兩個獎項感到非常榮幸及自豪。我們承諾「安全第一、以客為尊」,將繼續專注拓展業務,持續創新以鞏固市場領導地位,維持長遠增長。榮獲這兩個獎項充分印證了我們努力的成果,我們將繼續向前,志將蜆殼石油氣提升至另一高峰!」

「香港客戶中心協會大獎」由香港客戶中心協會舉辦,旨在表揚服務業界在客戶服務的卓越表現。自2000年起,該獎項每年透過實地考察丶神秘電話評估和面
試,在眾多參選企業中嚴格評選出最優秀的客戶服務團體和個人獎項,在業界擁有高度的認受性,更是行內最具代表性的獎項之一。

Photo 2
「神秘客戶評審大獎2019–金獎」(商貿及公用事業)

Save

Photo 3
「最佳呼入客戶中心(20座席以下)–銀獎」

2020-01-23T09:54:00+00:00