特爾高能源有限公司參與

「第五十屆明愛慈善園遊會」2019

圖一
特爾高能源財務總監陳惠嫺女士(左三)代表公司上台接收紀念品

特爾高能源有限公司參與了由澳門明愛主辦的「第五十屆明愛慈善園遊會」,連續第6年身體力行幫助澳門明愛籌集善款。活動於2019年11月2日至3日在澳門南灣湖水上活動中心舉行。

今屆慈善園遊會的主題是「明德阜民 為善揚愛」,目的是為擴展創新社會服務而籌集經費。今年活動由過百個機構透過遊戲、特色美食攤位、慈善義賣等籌集善款,今年園遊會更吸引了5萬5千人次入場參與。

特爾高能源一直積極參與各種慈善及義工服務為社區作出貢獻。今年,約25名特爾高能源員工一連兩日出席慈善園遊會協助擺設遊戲攤位,一如既往,特爾高能源把遊戲攤位的全數收入(不扣除成本)捐贈予澳門明愛,協助該團體持續為澳門弱勢社群提供救援及康復服務。我們鼓勵員工能夠積極參與義工服務,關愛社區。

「明愛慈善園遊會」是由澳門明愛舉辦。澳門明愛植根澳門六十七載,致力推動社會福利服務,援助有需要的社群,積極營造關懷共融的社區,為匱乏者謀福祉。

圖二
一眾特爾高能源員工及分銷商出席支持活動

圖三
參與者在特爾高能源的攤位玩遊戲

2020-09-06T02:22:25+08:00