特爾高能源有限公司獲頒

「綠色辦公室」及「健康工作間」榮銜


特爾高能源有限公司(簡稱「特爾高能源」)較早前獲世界綠色組織頒發「綠色辦公室」及「健康工作間」證書,以表揚其致力落實一系列綠色措施,為員工構建健康工作環境。

特爾高能源了解到要實現環保目標是需要共同的努力及合作,並一直支持環保及致力營造綠色辦公室文化。我們鼓勵員工一同參與推動綠色辦公室文化,並透過實際行動為社會帶來正面影響,因此,我們在辦公室採取了各項措施:

  • 節能 – 採用開放式辦公室設計減少燈數、控制電器能源、添置回收箱分類垃圾
  • 減少浪費 – 參與年桔轉贈、採用FSC紙、回收碳粉盒、回收T5光管、回收塑料瓶及鋁罐、提供非一次性餐具、循環使用信封和文具、參與紅包回收活動、以電子傳真取代紙張傳真
  • 環保 – 公司活動沒有魚翅湯
  • 節水 – 由茶水間員工監控飲用水和水龍頭
  • 健康生態的工作環境- 水果日、健康茶、有頭枕的可移動椅、空氣淨化器、按摩日(公司贊助)

「綠色辦公室」及「健康工作間」認證計劃由世界綠色組織(WGO)於2013年開始舉辦。旨在透過嘉許參與機構在推行綠色辦公室作出的努力,啟發和教育更多大企業和中小企走向綠色。該組織以九個不同範疇,包括「節約能源」、「教育和意識」、「綠色創新」等為機構評審。

2020-09-06T02:20:45+00:00