特爾高能源有限公司再次榮獲

「商界展關懷標誌」

特爾高能源有限公司(「特爾高能源」) 獲香港社會服務聯會頒發2019-20年度「商界展關懷標誌」,以表揚公司去年致力關懷社會、員工及環境的傑出表現。

關懷社群

特爾高能源鼓勵員工積極參與志願服務以緩和貧困社區所面臨的困難。公司不時與非牟利組織攜手合作舉辦各種慈善活動,如參與香港世界宣明會舉辦的「舊書回收義賣大行動2019」,與北河(明哥)慈善基金有限公司合作於深水埗區派飯給基層或露宿者。此外,公司亦致力支持社會企業,如向非牟利組織訂購餐飲服務、邀請香港盲人輔導會為公司提供按摩服務、為香港癌症基金會的「粉紅服飾日」籌集善款、支持香港公益金捐贈活動 – 香港綠識日及便服日等。

關懷員工

特爾高能源為其積極的團隊感到自豪,並致力聘用和保留優秀人才。公司積極提倡工作與生活平衡文化及獎勵制度,為員工提供理想的工作環境、持續個人發展及培訓、完善的福利保障及舉辦各項康樂活動。

環境保護

特爾高能源致力採取環保管理,提倡環境保護,並於辦公室促進可持續發展及綠色文化。公司除了努力減少能源消耗對地球所造成的影響外,亦鼓勵每位同事於辦公室內採用一系列環保措施,包括節能、減少廢物、節約用水及建立綠色辦公室。我們致力以安全、經濟、環境和社會責任的營運模式為社區服務。

「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會於2002 年策動,旨在促進商界與社會服務界之間的策略性伙伴合作,共同推動企業社會責任,建設共融社會。

2020-03-20T14:53:46+00:00