特爾高能源有限公司榮獲

香港貨品編碼協會「2019年貼心企業」嘉許

特爾高能源有限公司很榮幸獲得由香港貨品編碼協會頒發「2019年貼心企業」的嘉許,以表彰我們在以下領域對消費者關懷的承諾:實踐承諾、全面關愛消費者、心繫消費者、監控品質與安全、專注服務質素、用心聆聽及關懷員工。這證明我們致力於安全至上、以客為專、卓越運營、創新及持續改善等方面超越客戶期望的成果。

秉承「安全至上、以客為尊」的文化,我們致力以創新及專業精神為客戶提供卓越的產品及服務,以及社會企業責任。我們十分重視客戶體驗,包括銷售前以至銷售後的服務。同時,我們亦提供全面的渠道及平台收集客戶寶貴的意見,讓我們得以持續改進。

此嘉許肯定了我們於提供卓越可靠的產品及優質服務方面的承諾。我們十分重視端到端的整個流程管理,以確保產品和服務質量達致最高標準。我們亦擁有多元化的系統來確保業務得以穩妥地營運。一直以安全放在首位,我們致力為客戶提供最優質的服務。

「貼心企業」嘉許計劃於2011年成立,旨在表揚「以消費者為先」的本地企業,通過應用資訊科技,實踐與消費者價值相關策略,最終全面提升各行各業的產品及服務水平。

2020-08-07T09:47:25+00:00