DSG Energy澳門爲你帶來全新 MPay 支付方式

特爾高能源自2018年成立以來,不斷為沿用蜆殼中央石油氣用戶提供專業可靠的服務,以提升客戶體驗。
於2020年10月1日正式推出快速支付服務「MPay」,務求令我們澳門濠庭都會客戶享受到更方便快捷的繳費模式。

怎樣以MPay繳費?





請登入「MPay」流動應用程式,選擇「繳費服務」,並選擇「特爾高能源(蜆殼石油氣)」,輸入10位數字客戶號碼及應付金額,即可進行繳費付款服務。

付款前,請仔細確認客戶號碼及金額與石油氣賬單上的資料相符。



MPay 常見問題

答: 目前,同一個MPay賬號最多可以綁定10個特爾高能源繳費號碼。

答: 一般情況2個工作日到賬,部分訂單可能出現延遲,以實際商戶核實後到賬的間為準。

答: 可以。只需輸入他人的編費編號並進行支付,即可完成為他人代繳。

答: 請用戶聯繫特爾高能源(蜆殼石油氣)澳門客戶服務熱線:+853 2870 0555 申請及安排退款。

答:

電話: +853 2870 0555

電郵: hkshellgas-csc@dsg-energy.com

答: 不會收取手續費。

答: 目前暫時只受理濠庭都會客戶使用MPay進行付款,更多屋邨未來會陸續開放。

如有任何查詢,請聯絡蜆殼石油氣澳門客戶服務熱線: +853 2870 0555

2020-10-14T10:48:19+00:00